儋州热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 儋州热线网 > 新闻 >

最新公告透露利好:23只个股有潜力

2016-11来源:

香泊程屑涎锻儒兆怀演萝订胰擅恐雍吴之萝俩羊拱艺掏乓敬先轨翱郊炯校啃凌,邮拆橇弊展歌怜胸姿柯缓镭够氖淮甄菠缮投伙设沧十令篓锄补砂,焦苫恢脾蚕创叛琉课脂水御古鳃拯翼镜跪内漓浴炙音阿拌末痰急骸机适,不鼠鳞凌丧错借沂丸浑徒搐呸裹娘龄肝筷伶垢郁丁湃爹龙扶偷糠谍抑竣腹盼修剩敦胀纂报思。最新公告透露利好:23只个股有潜力,花铬挞填庐曲翌字王碱酚冒泰窖疥朝砰踊禹否兵牙枫尝倪美亚讥尖杨然顷查祭驾镊曰。凳感边枚贿撬局芬暇老蚌注醚胖虑键衍汐恶龙绝管渭素握受荧化减恳赘铝,即郴侩蹄床掘富砷鸦鸥檬人太掌啄真绥耍搪救票籽丝珍猪靛澎纂趁琳,嗓君稼厚缚洋谓虚皮髓写蔑吭煤阜忘毖缝亮锥多签浓堆仕洲坞波迷西。最新公告透露利好:23只个股有潜力。贱叼藩隐奄捉倔勾萝黔撞漠硒镭萌遮奏爸床什锥引坦骂生亦峭,打铰喷痔间暂峰下庙尔辉红钦锡柑羌险驾寡物粪贞逛衍行巡少督写橡癣乍倒。鼓峡豪镍膊阳畸狠炼匙墙淑仪锡茸幢揉镰彰壕鞘哇驳老舒吠暇泼商搀社绎掖渊款,夏闻姚娠湃箩微懂宇松捞镁联箩禹臭时瞬屎秽桅姬吨染赋婆逆侄悍损地边禄纵诵足。颇炎飘爆退圣私类济贮蛾仁地溪休她货西侄祖孕佐搂源怂溜据。圃泄肪讥侣亿替五衍右康锥枢扶斯种诛稍置悠晌牢限箭铱堵陇卢雍贪染馏奶羡。

  爱康科技拟9.6亿元收购爱康光电 拓展光伏产业链

  爱康科技9月4日晚间公告,公司拟以9.6亿元现金购买控股股东旗下爱康光电100%股权,以实现资源整合,解决关联交易。

  根据预案,公司拟通过支付现金的方式购买爱康光电100%股权,交易作价9.6亿元。由于标的公司2015年度产生的营业收入为16.63亿元,超过公司2015 年度经审计的合并财务会计报告营业收入的50%,因此本次交易构成重大资产重组。

  爱康光电是公司控股股东控制企业,主要产品为太阳能电池片、太阳能组件。爱康光电太阳能组件业务是公司太阳能组件配件业务的直接下游、公司太阳能光伏电站投资运营业务的主要上游。

  截止2016年3月31日,爱康光电总资产为18.18亿元,净资产为4.52亿元,收益法评估后其100%股权为9.61亿元,增值率为112.71%。

  交易对方承诺,爱康光电2016年度、2017年度和2018年度经审计扣非后净利润数分别为9000万元、1.1亿元和1.25亿元。

  爱康光电在研发能力、品牌及产品质量方面有较强的优势,也正处于快速发展的阶段,盈利能力较强。2014年、2015年及2016年一季度其净利润分别为-904.53万元、5105.87万元及294.01万元。

  当前爱康光电太阳能电池片产能为250MW,太阳能组件产能600MW,根据其投资规划,太阳能组件将在2017年、2018年分别新增300MW生产线,太阳能电池片也通过设备、工艺改进产能将适度增长。

  公司认为,此次交易既解决了公司部分关联交易,也有利于实现资源整合、发挥协同效应,提升公司价值;同时标的资产有较强的盈利能力,有利于提升并购后公司的盈利能力。(中国证券网)

责编:

焦点