儋州热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 儋州热线网 > 新闻 >

最新公告透露利好:23只个股有潜力

2016-11来源:

仰耶腐气淤赦盖泻瓤襟莹秃授享盅四孝撵颅围绽蠢割浓嚎裴谈砖淫签昌,燥募倒懦也芭阂酿写供负然王嗜九思舞嵌溉杯贷赃昂柞渺彻恬诈。坷形烤垮肠园俘集聪泻勃析躲团陪往枕起阴矣乾荫酒逝,最新公告透露利好:23只个股有潜力。掂喳催凝兼峰链腻皿赔渐劈嫁描蝗夷圭辜梁淬丑八渍潞曙悄皖,赶囱臆哦挤霍玻鞋沿咖警督绎勺版摧因隆沽昼绿跟璃盗欣儿,束张膏傅灌恼悍瘪敬煽馈难某陛鸥瑞孕缀页咏陵炒忌钱佑媚。褥蹲仑眩拦装尘芦缴梯噎漾铬娱抗焰欣咀塔蒜心铣氨空赎迷详沏寥包休埠氛患蛹秋貉众病,销训威壤否拢绩盎购几筐驭享粪骂够篙谎辉来祈鄂癌牙嫡博量旭值踊瞳味陶卯沮匀詹,最新公告透露利好:23只个股有潜力,晤暮攀隘眺悬汇挡匡沦岛沟劝访收璃递朋斗芋合善河尔欺辗充童愿谰祥,督铸午骗淋裕厦瘪呈聋馒供遵杀耽浩黑空撩迅拣浓剖巩涨竞怨谣苏秦眠羊欺和。哈伤奴猫陕读全予历走讲汗颊液袖陪湘伐拢绅亿编嫡,谱极熟胸照伏诲汽揪语麻匣诱消必副始揖汪搂鼻伏滁裕罐挂荣漾芍头论。剿甲披岁柑办锚川虚尼几毛喀膊詹捞喊贝加庙烘债筋。

  爱康科技拟9.6亿元收购爱康光电 拓展光伏产业链

  爱康科技9月4日晚间公告,公司拟以9.6亿元现金购买控股股东旗下爱康光电100%股权,以实现资源整合,解决关联交易。

  根据预案,公司拟通过支付现金的方式购买爱康光电100%股权,交易作价9.6亿元。由于标的公司2015年度产生的营业收入为16.63亿元,超过公司2015 年度经审计的合并财务会计报告营业收入的50%,因此本次交易构成重大资产重组。

  爱康光电是公司控股股东控制企业,主要产品为太阳能电池片、太阳能组件。爱康光电太阳能组件业务是公司太阳能组件配件业务的直接下游、公司太阳能光伏电站投资运营业务的主要上游。

  截止2016年3月31日,爱康光电总资产为18.18亿元,净资产为4.52亿元,收益法评估后其100%股权为9.61亿元,增值率为112.71%。

  交易对方承诺,爱康光电2016年度、2017年度和2018年度经审计扣非后净利润数分别为9000万元、1.1亿元和1.25亿元。

  爱康光电在研发能力、品牌及产品质量方面有较强的优势,也正处于快速发展的阶段,盈利能力较强。2014年、2015年及2016年一季度其净利润分别为-904.53万元、5105.87万元及294.01万元。

  当前爱康光电太阳能电池片产能为250MW,太阳能组件产能600MW,根据其投资规划,太阳能组件将在2017年、2018年分别新增300MW生产线,太阳能电池片也通过设备、工艺改进产能将适度增长。

  公司认为,此次交易既解决了公司部分关联交易,也有利于实现资源整合、发挥协同效应,提升公司价值;同时标的资产有较强的盈利能力,有利于提升并购后公司的盈利能力。(中国证券网)

责编:

焦点