儋州热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 儋州热线网 > 新闻 >

村妓接客到没力气穿裤子 包夜300任由老男人疯狂蹂躏泄欲十分淫乱

2016-11来源:

  村妓接客到没力气穿裤子,为了钱财任由男人泄欲。90年代,作为自由摄影师的赵铁林用镜头记录了100多名风尘女子的真实生活那些或蜷缩在阴暗潮湿的出租屋内,或在城市准红灯区昏暗的路灯下徘徊,把希望交给民工、老外和暴发户。镜头中,这些“小姐”都怀着普通人的情感,有自己的喜怒哀乐。

图文无关

  纪实摄影是残酷的艺术,也需要身在其中做个冷眼旁观的人,有人为赵铁林照片也争议过,有的说他伤害了这些姑娘,有的说他真实地表现了低层的现状。令人唏嘘的是,赵铁林已在2009年去世,留下这些“小姐”们的镜头和文字,让我们去了解那个时代另类女孩的生活和内心挣扎。

  据悉,赵铁林是一位国内纪实摄影师,他的照片几乎全是黑白照。他喜欢黑色,甚至在名片上,他也给自己的名字加了一个黑框。因为他说自己命大,五楼上掉下来没摔死,掉到海里没淹死,被人家打没打死。

责编:

焦点