儋州热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 儋州热线网 > 新闻 >

《少年》终极预告“狠”血性 复仇赌局尺度大开

2016-12来源: 未知

郭姝彤演技画风大突破

 

 

  北国网讯(记者 李明) 杨树鹏执导的极致悬疑犯罪电影《少年》即将于12月16日血性上映,进入十天倒计时。目前《少年》正在全国各地进行火热路演,先期看到影片的观众纷纷点赞,重庆影迷说:“看类个电影千万不能耍手机,不然一哈就看不懂咯”,“除了生命,没得啥子来不及,看哭老,好期待二刷!”山东观众讲:“等上映的时候,我一定自己买票,把所有欠我钱的人都请来看一次《少年》。这债就好讨多了”。好电影自然有好口碑,看《少年》的感觉就是够劲儿、够狠、够爽、够感动。

 

郭晓东搏命出演十分专业

 

 

  电影路演如火如荼,今日片方也发布终极预告,更多影片元素被曝光,案情更加悬疑,画面更加重口,复仇大战一触即发,期待指数更上层楼。

 

刘天佐霸气持枪

 

 

  没有身份的少年 没有赢家的赌局

  “这是个危险的游戏,你的欲望就是你的陷阱。”父母双亡大脑严重受损,这就是复仇少年苏昂的悲惨人生。他坚强的活着,只为一个秘密。为了这个秘密,他像一个剧毒的蜘蛛,精心织网,那些猎物将生不如死。

责编:乐小编

焦点